オープンキャンパス

レシピを紹介します。

2007年10月16日

 地産地消? スローフード?  ヘルシーフード??  食育???
 『食べること』 が大きな問題としてクローズアップされている現在。

  難しく考えていくと ・・・・ 何が良いか?  何がイケナイのか?

 『美味しく食べたいねェ』、『楽しく食べたいねぇ』、『気軽に食べたいね』
 だからこその、お手軽料理、簡単お菓子、アイディア料理・菓子など
 レシピの紹介してみようと思います。
 
 心構えは、大層立派ですが・・・・、

 更新は 、『その気になった』、『たまたま』、『暇だった』 がコンセプト。
 お気楽ムードでやっていきたいと思いますので、
 まぁ よかったら、 見てやって下さい。

 ***************************************************************************  
  佐賀調理製菓専門学校の ホームページ  ブログ  ある校長の独り言 もどうぞ宜しく。



Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 19:07 | Comments(0) | その他
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。